Пользовательское соглашение

Я согласен(а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Персональные данные

Во исполнение требований Закона Украины “О защите персональных данных” даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений.

Политика конфиденциальности

Мы ценим Ваше право на частную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности – правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего веб-сайта, при формировании технического задания, в переписке или телефонном разговоре.

Какую информацию мы собираем

Личная информация касается отдельного заказчика – например: имя, адрес, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию. Например, сделав заказ на разработку сайта, или указывая имя и адрес с запросом на получение дополнительной информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получения доступа к его содержанию.

Как собирается информация

Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от Вас, и с подтверждения. Так, когда Вы делаете заказ на сайте, мы получаем предоставленную Вами информацию. Когда Вы присылаете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш веб-сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

Использование cookie сайтом WPress.in.ua

WPress.in.ua использует cookie для сбора статистических данных о посетителях и для регистрации информации об их предпочтениях во время посещения ими веб-сайта. Целью использования нами cookie является повышение удобства пользования нашим сайтом посетителями.

Что такое файлы cookie

Файлы cookie содержат небольшие объемы данных, загружаемые на ваше устройство при посещении наших веб-сайтов. Файлы cookie отправляются обратно на наш веб-сайт, благодаря чему мы распознаем ваше устройство, не идентифицируя вашу личность.

Благодаря распознаванию вашего устройства с помощью файлов cookie повышается эффективность навигации на нашем сайте для получения запрошенной информации и услуг.

Файлы cookie позволяют нашему сайту запоминать ваши настройки, а также помогают просматривать информацию, совпадающую с вашими интересами. Кроме того, файлы cookie позволяют нам обеспечивать техническое обслуживание и улучшение веб-сайтов, поскольку предоставляют информацию о том, как посетители находят и используют наш сайт, а также сведения о его производительности.

Благодаря распознаванию вашего устройства с помощью файлов cookie повышается эффективность навигации на нашем сайте для получения запрошенной информации и услуг.

Управление cookie-файлами

Вы можете по-разному управлять cookie-файлами на своем компьютере или устройстве. Вы можете изменить настройки браузера так, чтобы запретить прием cookie-файлов, либо, в зависимости от используемого браузера, получать оповещение при попытке получения cookie- файла браузером.

При изменении механизма приема cookie-файлов дальнейшая навигация по веб-сайту возможна, но определенные функции будут недоступны.

В справке браузера, как правило, приводится информация о том, как блокировать cookie-файлы или изменять настройки. Конкретные процедуры настройки зависят от того, какой именно браузер вы используете.

Вы можете удалить cookie-файлы, хранимые браузером, используя соответствующую функцию. Хотя это не значит, что cookie-файлы не будут собираться браузером в дальнейшем, вы можете удалять их после сеанса работы в сети Интернет. Такая функция часто называется «очисткой cookie-файлов». Очистка cookie-файлов в одном браузере одного устройства автоматически не удаляет их на другом.Для того, чтобы удалить cookie-файлы необходимо их очищать во всех браузерах и каналах, независимо друг от друга.